В центре Киева высадили именные деревья в честь украинских бойцов

В центре Киева активисты пересадили "деревья памяти" в честь погибших украинских бойцов. Об этом сообщает корреспондент 44.ua.

Читайте также: Богат, красив и холост: топ-5 самых молодых депутатов Киевсовета

По словам координатора акции Татьяны Кротовой, молодые красные клены высадили взамен деревьев, которые были посажены в 2015 году в честь воинов из разных регионов Украины, но засохли из-за погодных условий. 7 деревьев пересадили на склонах Аллеи Небесной Сотни возле Октябрьского дворца, 3 — у памятника Лобановскому и 5 — на Петровской аллее через дорогу от памятника.

"Ухаживать за живыми деревьями — непростое и ответственное дело. Мы продолжаем следить за судьбой деревьев и после высадки — ведь они могут не прижиться или быть повреждены. Запуская акцию, мы осознавали, что такие проблемы могут возникнуть, и готовы их улаживать. Сегодня мы пересадили 15 деревьев, - сказала Татьяна Кротова.

Напомним, как сообщалось ранее, в центре Киева заработал один фонтан.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов