Киевский полумарафон: как это было

Киевский полумарафон: как это было, Хвост Мария

Вчера, 22 апреля в Киеве состоялся "Nova Poshta Kyiv Half Marathon". На одном из крупнейших забегов столицы побывал корреспондент 44.ua.

Читайте также: Кубок Лиги чемпионов УЕФА прибыл в Киев

Всего в марафоне приняло участие больше десяти тысяч человекиз 52 стран мира. В этом году было установлено два рекорда трассы.

Традиционно перед стартом состоялась общая разминка.

В соревнованиях мог принять участие каждый желающий: от профессиональных спортсменов до любителей. Каждый, кто не сошел с дистанции и добежал до финиша получил медаль.

Призовые первое, второе и третье место в дистанции на 21 км среди женщин разделили украинки и кенийка. Виктория Калюжная с рекордом трассы преодолела дистанцию за 1:13.43,9 часа. Второй финишировала Марион Лима, и закрыла тройку лидеров  Юлия Шматенко.

Среди мужчин второй год подряд первым прибежал Анбеса Ленчо из Эфиопии, который обновил рекорд трассы, пробежав дистанцию за 1:02.53,4 часа. Вторым финишировал кениец Николас Макау, третьим стал украинец Днепра Роман Романенко.

Киевский полумарафон: как это было, фото-1 Киевский полумарафон: как это было, фото-2 Киевский полумарафон: как это было, фото-3 Киевский полумарафон: как это было, фото-4 Киевский полумарафон: как это было, фото-5 Киевский полумарафон: как это было, фото-6 Киевский полумарафон: как это было, фото-7 Киевский полумарафон: как это было, фото-8 Киевский полумарафон: как это было, фото-9 Киевский полумарафон: как это было, фото-10 Киевский полумарафон: как это было, фото-11 Киевский полумарафон: как это было, фото-12 Киевский полумарафон: как это было, фото-13 Киевский полумарафон: как это было, фото-14 Киевский полумарафон: как это было, фото-15 Киевский полумарафон: как это было, фото-16 Киевский полумарафон: как это было, фото-17 Киевский полумарафон: как это было, фото-18 Киевский полумарафон: как это было, фото-19 Киевский полумарафон: как это было, фото-20 Киевский полумарафон: как это было, фото-21 Киевский полумарафон: как это было, фото-22 Киевский полумарафон: как это было, фото-23 Киевский полумарафон: как это было, фото-24 Киевский полумарафон: как это было, фото-25 Киевский полумарафон: как это было, фото-26 Киевский полумарафон: как это было, фото-27 Киевский полумарафон: как это было, фото-28 Киевский полумарафон: как это было, фото-29 Киевский полумарафон: как это было, фото-30 Киевский полумарафон: как это было, фото-31 Киевский полумарафон: как это было, фото-32
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии