Киевский полумарафон: как это было

Вчера, 22 апреля в Киеве состоялся "Nova Poshta Kyiv Half Marathon". На одном из крупнейших забегов столицы побывал корреспондент 44.ua.

Читайте также: Кубок Лиги чемпионов УЕФА прибыл в Киев

Всего в марафоне приняло участие больше десяти тысяч человекиз 52 стран мира. В этом году было установлено два рекорда трассы.

Традиционно перед стартом состоялась общая разминка.

В соревнованиях мог принять участие каждый желающий: от профессиональных спортсменов до любителей. Каждый, кто не сошел с дистанции и добежал до финиша получил медаль.

Призовые первое, второе и третье место в дистанции на 21 км среди женщин разделили украинки и кенийка. Виктория Калюжная с рекордом трассы преодолела дистанцию за 1:13.43,9 часа. Второй финишировала Марион Лима, и закрыла тройку лидеров  Юлия Шматенко.

Среди мужчин второй год подряд первым прибежал Анбеса Ленчо из Эфиопии, который обновил рекорд трассы, пробежав дистанцию за 1:02.53,4 часа. Вторым финишировал кениец Николас Макау, третьим стал украинец Днепра Роман Романенко.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов