С "Петровки" в "Почайну": в киевском метро начали менять название станции

В столичном метро на навигационных табличках начали заменять название станции. Об этом 44.ua сообщила советник главы КП "Киевский метрополитен" Наталья Макогон.

Читайте также: В Киеве высокий уровень пожарной опасности

"Киевский метрополитен" начал проведения работ, которые можно выполнить собственными силами. Это все, что касается навигационных знаков, которые сменили на название "Почайна". На линиях частично заменили. А что касается глобальных букв на стенах платформ, там сейчас специалисты еще просматривают, какие материалы у нас есть в наличии. Если некоторых материалов не будет, придется проводить тендер", - сообщила Макогон.

Напомним, как сообщалось ранее, в киевском метро продолжают работать 9 опасных киосков.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов