Киев год назад: вытащили киевлянку из ванны и спасли енота (и другие новости)

Киев год назад: вытащили киевлянку из ванны и спасли енота, Гадюкин Максим

20 апреля 2017 года Киев пережил ДТП с участием бетономешалки и воодушевил борцов с безвкусной наружной рекламой, а в пригороде спасли няшного енотика. Редакция 44.ua решила напомнить, какие события были актуальны ровно год назад.

Читайте также: Унылый Киев: ТОП-7 героев парковки, живущих в столице

Киев год назад: вытащили киевлянку из ванны и спасли енота (и другие новости), фото-1

Киевсовет решил создать реабилитационный центр для незрячих. Соответствующее решение получило поддержку 84 депутатов. Главной целью заведения назвали планы относительно обучения незрячих практическим навыкам, которые пригодятся им в реальной жизни.

В Борисполе был героически спасен енот. Милого зверька сняли с электроопоры, на которую он забрался по непонятным причинам. В общем, хорошо, что все обошлось.

Также депутаты Киевсовета немножко наступили на горло поклонникам наружной рекламы. Согласно базовым параметрам, депутаты настаивали на уменьшении количества рекламных материалов до 25% от первоначального количества. Знаете, за год изменения не особо заметны, но сам факт радует.

Ради спасения одной киевлянки спасатели совершили самый эпичный выезд XXI века. Ради спасения киевлянки из лап собственной ванной им пришлось транспортировать ее в соседнюю комнату.

Киев год назад: вытащили киевлянку из ванны и спасли енота (и другие новости), фото-2

Собственно, в криминал запишем разве что ДТП с крайне нестандартными участниками. Вы, может, и не поверите, но бетономешалка влетела в Maserati. Пострадали только корпуса автомобилей.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
2017 2018 Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии