В Киеве продолжаются поиски мужчины с перевернувшейся лодки (ФОТО)

В Киеве продолжаются поиски третьего пропавшего мужчины с лодки, которая 12 апреля перевернулась по пути на остров Жуков. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС Украины в г. Киеве.

Читайте также: В Киеве двое руферов забрались на Южный мост (ФОТОФАКТ)

“В течение дня обследовано 12,1 тыс. кв. м акватории реки Днепр. Водолазы обследуют Днепр у острова Жукова и острова Казачий. Поисковые работы проводятся в течение светового дня”, - сказано в сообщении.

Как сообщается, по состоянию на 18:30 14 апреля поисковые работы завершены, тела не найдено. В понедельник, 16 апреля, с 9:00 водолазы снова начнут поисковые работы тела мужчины.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве три человека переправлялись на Жуков остров. По неизвестным причинам лодка перевернулась. Не нашли на дне реки. Также спасателям удалось обнаружить тела двух погибших мужчин.

В Киеве продолжаются поиски мужчины с перевернувшейся лодки (ФОТО), фото-1 В Киеве продолжаются поиски мужчины с перевернувшейся лодки (ФОТО), фото-2 В Киеве продолжаются поиски мужчины с перевернувшейся лодки (ФОТО), фото-3 В Киеве продолжаются поиски мужчины с перевернувшейся лодки (ФОТО), фото-4 В Киеве продолжаются поиски мужчины с перевернувшейся лодки (ФОТО), фото-5
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии