Сколько мэр Кличко и его заместители заработали в прошлом месяце

В марте 2018 года мэр Киева Виталий Кличко заработал 27,5 тыс. грн. Об этом 44.ua сообщили в аппарате Киевской городской госадминистрации.

Так, за 21 день работы, в том числе заграничная командировка на 6 дней,зарплата главы КГГА составила 27,5 тыс. грн. Из них 11,4 тыс. грн - это надбавка за интенсивность труда.

Больше всех в марте заработал зам Кличко по вопросам осуществления самоуправленческих полномочий Алексей Резников. Его зарплата составила 30 тыс. грн. Сюда вошли месячная премия в размере 4 тыс. грн и почти 11 тыс. грн командировочных.

Читайте также: Стало известно, когда в киевском метро отключат wi-fi

Первый замглавы Николай Поворозник за 17 дней работы в марте получил 27,5 тыс. грн. В частности, 6,7 тыс. грн надбавки за интенсивность труда и 5 тыс. грн командировочных.

Почти 27 тыс. грн за прошлый месяц заработал Петр Пантелеев. Из них 8,7 тыс. грн также за интенсивность труда, еще 4,6 тыс. грн премиальных. Самый молодой зам Кличко Дмитрий Давтян получил 25,7 тыс. грн, из которых 7,4 тыс. грн командировочных.

Меньше всех в марте получил Александр Спасибко - 24 тыс. грн. При этом ему выдали 3,5 тыс. грн премиальных и 6,6 тыс. грн надбавки заинтенсивность труда.

Напомним, ранее мы писали, сколько мэр Киева заработал в течение 2017 года и чем может похвастаться, исходя из его электронной декларации.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии