Киев год назад: сократились алкопреступления (и другие новости)

Киев год назад: сократились алкопреступления, Гадюкин Максим

13 апреля 2017 года Киев узнал о сокращении количества "пьяных" преступлений, на улицах города был избит судья, а Совские пруды снова горели. Редакция 44 решила напомнить, как все обстояло в тот день.

Читайте также: Прыжок с парашютом в Киеве: ищем топовые точки

Киев год назад: сократились алкопреступления (и другие новости), фото-1

Совские пруды горели, снова привлекая внимание пожарников. Причиной возгорания стала сухая трава. Увы, в наше время пруды решили застроить, так что пожары не намечаются. Только перегруженные дороги и накрутка петиций.

На Певческом поле началась выставка тюльпанов. Стоит отметить, что при создании выставки была использована эстетика писанки. Также зрители могли наблюдать около 12 видов тюльпанов.

Столичный метрополитен решил рискнуть ради денег. Тогда руководство КП объявило, что старые вагоны будут выставлены на продажу. Мы уже наблюдали за судьбой одного из них :)

Киев год назад: сократились алкопреступления (и другие новости), фото-2

В Киеве была избита судья. Инцидент произошел в Святошинском районе. Женщина успела припарковать свой автомобиль, после чего на нее напали неизвестные.

А количество преступлений, совершенных под влиянием алкоголя, резко упало. Цифра весьма уверенная: количество уменьшилось в 3,5 раза. В общем, это была приятная новость, или просто преступники стали меньше пить.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
2017 2018 Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии