Судьба отеля-монстра на Андреевском спуске решится во вторник

Застройщику отеля-многоэтажки на Андреевском спуске возле театра дали три дня на демонтаж оборудования. А 17 апреля на пленарном заседании Киевсовета окончательно может решиться судьба отеля-монстра. Об этом 44.ua рассказала заместитель главы правления общественной организации "Общество Андреевский спуск" Ольга Рутковская.

"Мы сегодня были у Александра Спасибко (заместитель мэра Киева ред.) на встрече, которую сами инициировали. Он сказал, что все приостановлено до градостроительного совета. Это неплохое заявление, но верить разговорам уже нет смысла. Надо верить только действиям и фактам. Тем более на сегодняшний день до сих пор не освобождена улица Фроловская от строительного оборудования, не демонтирован башенный кран. Вчера начались работы по демонтажу забора, но этого мало", - сказала Ольга Рутковская.

Читайте также: Скандал вокруг стройки на Почтовой площади: активистка рассказала, чьи интересы защищает власть

По ее словам, согласно тем предписаниям, которые получил застройщик, он должен в трехдневный период полностью освободить самозахваченную им улицу.

"Мы настаиваем на демонтаже башенного крана в обязательном порядке, а также освобождение территории улицы. Застройщик может установить свой строительный забор в пределах земельного участка, который он взял в аренду и дальше действовать согласно действующему законодательству. Это наше основное требование", - добавила активист.

Также отмечается, что застройщик допустил много нарушений, которые являются основанием для отмены разрешения на строительство. Ольга Рутковская надеется, что уже во вторник, 17 апреля, депутаты Киевсовета все-таки рассмотрят вопрос расторжения договора.

Напомним, ранее стало известно, когда в киевском метро отключат wi-fi.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов