В Киеве мужчина развращал трехлетнюю дочь

Следователи полиции Киева объявили подозрение мужчине за развращение трехлетней дочери. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП Киева.

Читайте также: В Киеве ночью нашли труп

Родитель, проживающий в Ровенской области, встретился с ребенком в столице. Но направился с ней не до детских развлекательных заведений, а в гостиничный номер. Следователи собрали достаточно доказательств для задержания и ареста злоумышленника.

"В гостинице злоумышленник развратил девочку и при этом угрожал, что она больше никогда не увидит свою маму. Проведя значительное количество следственных действий и экспертных исследований столичная полиция по процессуальным руководством прокуратуры собрала достаточно доказательств для сообщения жителю Ровенской подозрению в совершении преступления, предусмотренного частью второй статьи 156 Уголовного кодекса Украины - это развращение отцом малолетнего", - говорится в сообщении.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов