Как киевлянка пожар на озере Иорданском тушила (ФОТО)

Киевлянка Маруся Живина помогла потушить пожар на озере Иорданском, на Оболони в Киеве.

Как сообщила Маруся, утром она отвела сына в садик и спустилась к озеро, она заметила, что горят камыши, а рядом никого нет.

«Не имея большого опыта ранее, просто начинаю бросать в огонь камни, топтать обувью. Берегом шёл дед, бравый, седой, лет 60. Просить стала помочь, и он разозлился! Сказал, что так меньше будет мусора, пытался меня "вразумить", надоумить уйти оттуда и дать огню быть», - сообщила киевлянка.

Читайте также: На Троещине неизвестные облили машину кислотой (ФОТО)

Тем временем, Маруся обнаружила, что очаг возгорания не один. Дым валил с берега, со стороны Петровки, проспекта Степана Бандеры. Женщина вызвала пожарных.

«Пожарные сделали свою работу. там просто затоптать бы не удалось, очень много огня... Пока общалась с ними, пришла мысль, что поджоги могут быть и в других местах. ребята-пожарные успокоили, что если это случиться на другом берегу, то вблизи пожарная часть, и всё можно остановить», - рассказала Живина.

Однако женщина все равно прошлась вокруг озера, и убедилась, поджоги были везде.

«Разговаривала с рыбаками, никто конкретно не видел поджигателя, но ходят там всякие, кто ж уследит. Возможно, это сделали охотники за медью или какие-то городские ненормальные, которые считают, что делают благо, поджигая камыш - место селения уток и откладывания яиц. Птицы очень кричали, кстати, когда горело там. Чайки метались, утки тоже. И успокоились, когда пожар был остановлен», - говорит киевлянка.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов