Царь-балконы наступают: как киевляне реагируют на эпидемию

В марте киевляне создали группу, посвященную самым эпичным царь-балконам на территории столицы. За первый месяц существования сообщество опубликовало ряд потрясающих фотографий, которыми мы решили поделиться со своими дорогими читателями. Все фотографии были взяты в группе "Царь-Балкон" в Facebook.

Читайте также: Унылый Киев: вспоминаем март (ФОТО/ВИДЕО)

В первой тройке прекрасно абсолютно все. Первый экземпляр позволит вам окунуться в атмосферу средневековой романтики и стрелять из арбалета по наступающим войскам сюзерена. Два других балкона пока что не приблизились к такой эстетике, но одно можно сказать точно: они твердо стоят на ногах. Возможно, это отсылка к избушке на курьих ножках.

Первый пример - отличное подтверждение тому, что в наше сложное время достаточно легко обозначить жизненные приоритеты. Человек добровольно отказался от старинного декора, просто сосредоточившись на настоящем минимализме. Только вагонка и стеклопакет, стеклопакет и вагонка. Второй царь-балкон демонстрирует, как проводит время поклонник "Побега из Шоушенка", а третий стал архитектурным плацдармом для постройки первого в мире жилого балконного комплекса.

Последняя троица также поражает самых смелых экспериментаторов. Первый балкон можно сдавать как отдельную смарт-квартиру: она впечатляет площадью и позволяет насладиться панорамным видом. Второй балкон строили сказочники, которые хотели показать всему миру свою версию "Теремка". А последняя иллюстрация расстрогает даже самого черствого киевлянина - и это круто, ведь искусство спасет эту планету.

Редакция 44 продолжает недоумевать по поводу отсутствия царь-балконов в каждом уважающем себя доме. Где же всем нам прятать консервацию, велосипед и машину соседа?

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов