Киев год назад: сожгли автомобиль журналистки (и другие новости)

Киев год назад: сожгли автомобиль журналистки, Гадюкин Максим

11 апреля 2017 года в Киеве была сожжена машина журналистки Валентины Аксеновой, фестиваль писанок показали с высоты птичьего полета, а в автобусе из-за передозировки пассажирами лопнуло стекло. Редакция 44 решила напомнить, какая суета царила в столице ровно год назад.

Читайте также: В Киеве зацвели магнолии (нет, не в 2017 году)

Киев год назад: сожгли автомобиль журналистки (и другие новости), фото-1

Киевсовет начал задумываться о полном расторжении договоров с "Киевэнерго". Тема достаточно оживленная, многим горожанам она понравилась сразу же. Согласно базовому проекту, отношения столицы с компанией прекращаются 27 апреля 2018 года. Через пару недель посмотрим финальный результат :)

В Деснянском районе автобус остался без стекла. Не выдержала входная дверь. Когда пассажиров набилось чересчур много, стекло попросту лопнуло, в результате чего в салоне едва не началась паника.

А фестиваль писанок показали с высоты птичьего полета. Знаете, мы дадим ссылку на новость, но лучше и само видео подтянем. Красиво ведь, сами смотрите:

Киев год назад: сожгли автомобиль журналистки (и другие новости), фото-2

В Киеве был сожжен автомобиль журналистки Валентины Аксеновой. Нападение на транспортное средство произошло ночью. По слова пострадавшей, ей повезло: огонь мог перейти на жилое здание, причем крайне близко к очагу возгорания находились газовые трубы.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
2017 2018 Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии