Пожар на высоте: ГСЧС спасла киевлян с 9 этажа

В Киеве произошел пожар, усложненный высотой очага возгорания. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Читайте также: Непредсказуемый Киев: публикуем подборку "случайных" новостей

Инцидент произошел в Деснянском районе столицы вчера, 8 апреля. На улице Маяковского загорелся верхний этаж 9-этажного здания. В результате пожара могли пострадать семеро человек.

Пожарники установили, что очаг возгорания находится на девятом этаже. Оно произошло в коридоре, который давно не чистили от хлама. Благодаря невнимательности местных жителей огонь быстро распространился на коридоры двух соседних квартир.

ГСЧС подключила к операции 36 человек и девять единиц техники. К счастью, обошлось без погибших: двое человек были госпитализированы с подозрением на отравление, кроме них пострадали только стены и потолок коридора (и двух соседних квартир).

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов