В Киеве неизвестный мужчина преследует школьников

В Соломенском районе на Отрадном неизвестный мужчина преследовал мальчика. Об этом рассказала Марина Згарда на странице "Дітки Відрадний" в Facebook, опубликовав соответствующие фото.

"Берегите детей! Черная Subaru и мужчина, увязавшийся за мальчиком 3-4 класса, возле ул. Нежинской, 7, в 15-16 часов", - написала Згарда и обнародовала рассказ женщины-очевидца инцидента.

Читайте также: Как центр Киева пасхальные кролики захватили

"Я и несколько мам с нашего класса, как всегда, забрали своих детей после уроков и гуляли на улице (где гуляет продленка). Спустя время я заметила молодого человека, который наблюдает за детьми... на папу он не похож!" - отметила очевидец. "Увидев мальчика, идущего одного, без родителей, он подошел к нему и стал идти рядом, задавая вопросы!" - рассказала она.

"Я и еще одна мама (Людмила) пошли за ними... Когда я начала снимать на телефон, этот мужчина начал оглядываться! А сбоку стоянки завелась машина черного цвета, старая "Субару", в которой сидело два головореза с открытыми окнами, и поехала за ним! Снимая на телефон, мы их спугнули!" - рассказала женщина.

По ее словам, неизвестный задавал мальчику ряд подозрительных вопросов. "Подбежав к мальчику, я начала расспрашивать, знает ли он этого мужчину, и о чем он с ним говорил! У меня пошли мурашки по телу, когда мальчик сказал, что он этого м*** не знает, а спрашивал он у него:в каком он классе, сколько уроков, где живет, сколько лет!" - отметила очевидец.

Указывается, что фото и видео уже передали участковому, администрация школы предупреждена.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве преступники за час обокрали три квартиры.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов