Киев год назад: маршрутчики подрались с полицией (и другие новости)

Киев год назад: маршрутчики подрались с полицией, Гадюкин Максим

5 апреля 2017 года в Киеве дрались водители маршруток (против полиции), Троещине пообещали новый детсад, а на Малой Житомирской горело историческое здание. Редакция 44 решила напомнить, как все было год назад.

Читайте также: Ничего нового: пустая парковка не мешает автохамам блокировать тротуар

Киев год назад: маршрутчики подрались с полицией (и другие новости), фото-1

Выяснилась судьба старинного трамвайного вагона, исчезнувшего с привычного места возле Подольского депо. Несмотря на горы конспирологических версий, все оказалось гораздо прозаичнее: вагон попросту отправился на реконструкцию.

На Троещине запланировали строительство детсада. По идее, здание должно было располагаться на улице Закревского. По предварительным данным, детсад рассчитывали на 1084 человека.

Киевсовет начал думать над тем, чтобы запланировать разработку концепта... В общем, поговорил о том, что неплохо бы уменьшить количество наружной рекламы на улицах Киева. Год прошел, посмотрим, что будет дальше.

Петиции у нас, конечно, далеко не в порядке, но год назад они стали чуточку чище. Именно тогда Киевсовет решил блокировать подписи, введенные с российских почтовых адресов. Большой привет ребятам с почтой на mail.ru, без вас стало чуть веселее.

Киев год назад: маршрутчики подрались с полицией (и другие новости), фото-2

В центре Киева горело историческое здание. Пожар произошел на Малой Житомирской, 20А. Многие до сих пор считают, что инцидент произошел по причине поджога. С чего бы это? Все просто, Ватсон. За неделю до того здание горело еще раз, но огонь быстро ликвидировали.

Возле облгосадминистрации произошла эпичная схватка между полицейскими и водителями маршруток. Драка началась после того, как правоохранители не позволили протестующим установить палатку. "Уильям Хилл" ставки не принимал, а вот мы следили за развитием ситуации.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
2017 2018 Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии