"Мэра-живодера - к ответственности": в Киеве прошла акция зоозащитников

В столице под стенами прокуратуры Киевской области зоозащитники устроили акцию против мера-живодера. На акции побывал корреспондент 44.ua.

Читайте также: В Киеве почти миллион пассажиров пользуется транспортом бесплатно

Акция прошла под лозунгом "Мэра-живодера - к ответственности!". Активисты требуют открыть уголовное производство против мэра поселка Коцюбинское Николая Еременко. По их словам, он является известным догхантером, который уничтожил около 1 тыс. животных.

Участники митинга пришли к учреждению со своими собаками. Еременко могут приговорить к 5 годам лишения свободы.

Напомним, как сообщалось ранее, под мэрией обманутые инвесторы устроили митинг.

"Мэра-живодера - к ответственности": в Киеве прошла акция зоозащитников, фото-1 "Мэра-живодера - к ответственности": в Киеве прошла акция зоозащитников, фото-2 "Мэра-живодера - к ответственности": в Киеве прошла акция зоозащитников, фото-3 "Мэра-живодера - к ответственности": в Киеве прошла акция зоозащитников, фото-4 "Мэра-живодера - к ответственности": в Киеве прошла акция зоозащитников, фото-5 "Мэра-живодера - к ответственности": в Киеве прошла акция зоозащитников, фото-6 "Мэра-живодера - к ответственности": в Киеве прошла акция зоозащитников, фото-7 "Мэра-живодера - к ответственности": в Киеве прошла акция зоозащитников, фото-8 "Мэра-живодера - к ответственности": в Киеве прошла акция зоозащитников, фото-9 "Мэра-живодера - к ответственности": в Киеве прошла акция зоозащитников, фото-10 "Мэра-живодера - к ответственности": в Киеве прошла акция зоозащитников, фото-11 "Мэра-живодера - к ответственности": в Киеве прошла акция зоозащитников, фото-12
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии