Смотрим кастинги: Киев ищет моделей, дикторов и Джорджа Клуни

Смотрим кастинги: Киев ищет моделей, дикторов и Джорджа Клуни, Гадюкин Максим

Успешно пройденные кастинги – редкий, но удачный способ продвинуться в карьерном плане. Когда поисковик едва справляется, выискивая все новые и новые кастинги, Киев может только увеличить нагрузку: у нас этого добра всегда хватает. Учитывая актуальность темы, редакция 44 решила подобрать наиболее свежие и эффектные кастинги Киева.

Читайте также: На Андреевском спуске снесли МАФы

Смотрим кастинги: Киев ищет моделей, дикторов и Джорджа Клуни, фото-1

Этот рынок у нас развивается не без приключений, но вполне успешно. Проект «Наш формат» объявил о срочном поиске крутого диктора 1 апреля, и у вас есть целых пять дней для реализации своей мечты.

Смотрим кастинги: Киев ищет моделей, дикторов и Джорджа Клуни, фото-2

Единственное требование – быть мужчиной от 20 до 60 лет, владеть украинским языком и предоставить краткую демо-запись. Дальше как получится.

Смотрим кастинги: Киев ищет моделей, дикторов и Джорджа Клуни, фото-3

Этот кастинг почему-то снабдили лицом Джорджа Клуни, которого в Киеве найти крайне сложно. Отбор ориентирован на поиск человека возрастом от 45 лет, грамотно владеющего английским языком.

Смотрим кастинги: Киев ищет моделей, дикторов и Джорджа Клуни, фото-4

Однако такие параметры обозначены лишь в заголовке: в описании организаторы утверждают, что исполнитель должен… говорить на украинском языке с иностранным акцентом. Этот кастинг – горящая путевка, так как отбор пройдет завтра, 5 апреля.

Смотрим кастинги: Киев ищет моделей, дикторов и Джорджа Клуни, фото-5

В ленте кастингов мы заметили рекламу модельного курса. В описании утверждается, что профессиональные курсы пройдут до 15 апреля. Вообще это мероприятие поражает своим географическим охватом.

Смотрим кастинги: Киев ищет моделей, дикторов и Джорджа Клуни, фото-6

Организаторы указали, что отбор будет проходить в Киеве, который находится во Франции. Нас пока что никто не захватывал, потому придется искать какой-то другой Киев.

Смотрим кастинги: Киев ищет моделей, дикторов и Джорджа Клуни, фото-7

Телевизионщики ищут киевлянку, которая успешно обустроила свою квартиру по фен-шуй. Съемки назначены на 5 апреля, ехать никуда не придется – съемочная группа явится прямо в обозначенную квартиру. Оплата составит 200 грн и добавит порцию известности.

Смотрим кастинги: Киев ищет моделей, дикторов и Джорджа Клуни, фото-8
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
кастинг Киев отбор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии