На Пасху общественный транспорт будет работать дольше

На Пасху общественный транспорт продлит работу, а в поминальные дни организуют подвоз пассажиров к кладбищам. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

Читайте также: На Андреевском спуске снесли МАФы

"Так, в ночь с 7 на 8 апреля 2018 метрополитен будет работать на один час дольше, а начнет работу 8 апреля 2018 на 1:00 раньше. Также 7 апреля на один час продолжена работа наземного пассажирского транспорта общего пользования", - говорится в сообщении.

8 апреля работа наземного транспорта начнется на час раньше. Перевозки будут осуществляться существующими маршрутами, которые проходят возле станций метрополитена, и после прохождения последних поездов метро.

Также с 05:00 до 10:00 8 апреля будет увеличено количество единиц городского пассажирского транспорта общего пользования, который проходит возле мест проведения богослужений.

Маршруты общественного транспорта во время поминальных дней можно посмотреть тут.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов