В Киеве школьники избили одноклассника и сняли это на видео

В киевской школе дети избили одноклассника, сломав в результате ему позвоночник, и сняли это на видео. Об этом спустя три месяца после произошедшего написала мама пострадавшего Анна Черникова на странице в Facebook.

"7 декабря Максим (сын - ред.) позвонил мне из школы после второго урока и, плача, рассказал, что его избили одноклассники, толкнули кулаком в грудь ион упал на пол. Сейчас у него очень болит спина и в груди, - написала мама мальчика.

Читайте также: Киев намерен найти инвестора для модернизации теплового хозяйства

По ее словам, все произошло на перемене перед началом третьего урока. Двое ребят стали выдирать из рук ее сына сумку со спортивной одеждой и разбрасывать ее. Мальчик собрал одежду и ушел от провокаторов на другой этаж школы.

"Они побежали за ним и начали снова бить Максима, уже на 2-м этаже. Максим не смог им противостоять, потому что одноклассники были гораздо более прочного телосложения", - добавила она.

Отмечается, что дежурных в тот момент на этажей не было. Позже мальчика увезли в больницу для обследования.

"Оказалось, что у моего сына перелом позвоночника. Наша жизнь сейчас превратилось в ад. Максим уже четыре месяца прикован к постели, не имеет возможности ни подышать свежим воздухом, ни посетить занятия, кружки или друзей, а впереди еще 3 месяца лежащего режима с последующей реабилитацией", - написала Черникова, подчеркнув, что руководство лицея не приняло никаких мер для оказания помощи ребенку.

"Я до глубины души поражена и возмущена поведением работников лицея в тот день и последующей реакцией администрации! Никто не остановил буллинг, не смог квалифицированно оказать сыну первую помощь, а директор до сих пор делает вид, что ничего не происходит!", - подытожила женщина.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве мужчина разбился насмерть, выпав из окна высотки.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии