Осторожно, пробки: Киев снова удивляет

Когда начинаются старые добрые пробки, Киев останавливается. Транспортный коллапс и его причины мы уже не раз описывали, теперь остается только предупреждать дорогих читателей о наиболее болезненных участках на дорогах столицы. Итак, редакция 44 предупреждает о пяти масштабных пробках, которые сейчас лучше миновать.

Читайте также: Киев год назад: вандалы украли элементы "Вечного огня" (и другие новости)

Есть в Киеве местная народная забава: средь бела дня проезжать площадь Победы и надеяться, что пробки нет ни на ее территории, ни на прилегающих улицах. Обычно пробки начинают формироваться на бульваре Шевченко, но сегодня автолюбители сформировали металлический тромб именно на площади.

Как ни странно, на Жилянской все намного жизнерадостнее (в момент написания материала – точно). Да, там тоже есть толпа стоящих автомобилей, но буквально через несколько сотен метров улица свободна.

Тихий ужас решил воцариться на относительно растянутом участке проспекта Победы. От станции метро «Святошин» до «Житомирской» сформировалась мощная пробка. Радует одно: парализована лишь дорога в направлении центра (собственно, как и должно быть по утрам).

Не радует другое: объездных путей нет. Проулки, которые разбросаны рядом, испытывают те же проблемы – самые умные водители дружно решили, что каждый из них придумал гениальный путь спасения, из-за чего получились мелкие пробки вокруг одной большой.

Здесь все понятно. Пробка одна, просто она накрывает и часть проспекта Курбаса, и фрагмент улицы, которая является его прямым продолжением. Возле Медгородка ситуация та же. Таким образом, две ветки пробки протянуты перпендикулярно друг другу. Парализован весь перекресток, а также ближайшие подступы к нему.

От станции метро «Днепр» в сторону севера растягивается мощная пробка. Она выглядит монолитом, достающим до окрестностей Рыбальского острова. Объехать такую пробку весьма сложно, поскольку Днепровская улица, Парковая дорога и Владимирская улица тоже плохо справляются с автомобильным траффиком.

Еще две пробки, идущие внахлест. По традиции, в это время суток проспект Ватутина остановился в направлении центра. В это же время участок бульвара Перова парализован в двух направлениях сразу. Можно обижаться, можно злиться, но эти пробки слишком масштабны, чтобы их можно было успешно миновать проулками или по параллельным улицам.

Мы надеемся, эти советы помогли вам комфортно миновать автомобильный филиал ада.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов