Киев год назад: задержали угонщика с эвакуатором (и другие новости)

Киев год назад: задержали угонщика с эвакуатором, Гадюкин Максим

1 апреля 2017 года киевляне подшучивали друг на другом, а также видели крайне эффектные новости. И сумма долга перед "Киевэнерго" выросла до невиданных масштабов, и оригинального автовора поймали, и дети в транспорте выступали. Редакция 44 предлагает вспомнить, как все происходило.

Читайте также: Киев и 4G: что говорят горожане

Киев год назад: задержали угонщика с эвакуатором (и другие новости), фото-1

Куреневское депо оригинально поздравило киевлян. На одной из остановок в троллейбусе внезапно зазвучал детский оркестр. В общем, если вы хотели увидеть не пранк, а прекрасную позитивную новость - вот она.

Год назад сумма долга столицы перед "Киевэнерго" достигла 2,37 млрд грн. Хуже всего ситуация с долгами обстояла в Святошинском и Деснянском районах. А в пересчете долгов на одного человека, рекордсменами были жители Печерска.

Киев год назад: задержали угонщика с эвакуатором (и другие новости), фото-2

Полиция задержала креативного угонщика. Тот сэкономил себе время и деньги, уговорив водителя эвакуатора вывезти нужное ему транспортное средство по фальшивому техпаспорту. 

В Голосеевском районе был найден притон местного оружейника. Нестандартный предприниматель занимался любимым делом в собственной квартире. Клиентами задержанного оказались представители криминальных кругов. Во время задержания в квартире обнаружили около 300 запчастей для огнестрельного оружия.

А мост Патона стал мертвой зоной. Из-за крайне неудачной аварии там остановились троллейбусы. Был нарушен график движения троллейбусов №50 и №43.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
2017 2018 Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии