• Головна
  • 5 фильмов в Imax: Киев заманивает кинопремьерами
17:58, 22 березня 2018 р.

5 фильмов в Imax: Киев заманивает кинопремьерами

Времена, когда слова «Imax», «Киев» и «посмотреть» не пересекались, канули в Лету. Теперь столица готова поражать даже самого искушенного киномана. Редакция 44 решила собрать ключевые новинки по данной теме.

Очень важная ссылка: Кино и Киев: 5 сцен, которые невозможно снять у нас

Тихоокеанский рубеж: восстание

Чарли Ханнэм в этот раз нас не порадует, но сам фильм обещает быть годным. Режиссер Гильермо дель Торо остался в проекте, сменив табличку на кабинете – в этот раз он готовил ленту в качестве продюсера. Каков результат его работы, можно посмотреть в кинотеатре. Imax доставит массу удовольствия киевлянам, поскольку «Тихоокеанский рубеж» весьма крут в плане графики.

Лара Крофт (есть скидки)

Если вы готовы смотреть фильм без Анджелины Джоли, то выбор вполне достоин. Алисия Викандер готова заменить любимицу зрителей, и в третьем фильме именно она будет находиться в центре событий. Дейзи Ридли все равно в ленте не снималась, предпочтя «Звездные войны» новому проекту. В общем, киевляне готовы смотреть и критиковать.

Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Скидки нет, перевода нет. Если хотите посмотреть самый обсуждаемый фильм последнего времени, можно рискнуть – английский язык вполне понятен и доступен, заодно не придется переживать из-за проблем с переводом. Фрэнсис Макдорманд и Вуди Харрельсон представят вам такую драму, что киевские проблемы с застройщиками покажется детским лепетом.

Похищенная принцесса (есть скидки)

Украинский продукт нужно поддерживать, а качественный украинский продукт – вдвойне. Мультфильм отечественного производства уже добыл первые положительные отзывы. Стоит отметить, что сам факт сравнения ленты с продукцией Disney, пусть и с бюджетным сегментом последних, является позитивным явлением для нашего кинематографа и, в частности, анимации.

Красный воробей (есть скидки)

Госпожа Лоуренс преподнесла новый фильм со своим участием как чрезвычайно актуальное и своевременное торжество мирового сообщества над попытками России навязать информационную войну. Пнуть страну-агрессора под коленку, показав изнанку ее спецслужб, да еще и позвать крутую голливудскую звезду… Это смело и просто отлично.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...