• Головна
  • Голодные уроки: в Оболонском районе закрыли школьные столовые
15:46, 13 березня 2018 р.
Надійне джерело

Голодные уроки: в Оболонском районе закрыли школьные столовые

Голодные уроки: в Оболонском районе закрыли школьные столовые

С сегодняшнего дня, 13 марта в Оболонском районе закрыты все школьные столовые. Учителя просят родителей давать детям еду с собой. Возможно, кормить детей в школах не будут до мая.

«Доводим к вашему сведению, с 13 марта школьная столовая и буфет работать не будут», - такие объявления развешаны в школах Оболонского района города Киева.

Читайте также: «Вся таблица Менделеева»: на Оболони грязный снег сгружают прямо на берег озера (ВИДЕО)

"Несмотря на соблюдение всех норм действующего законодательства Украины, в Оболонском районе сложилась критическая ситуация по предоставлению услуг по организации горячего питания", - сообщается на странице Оболонской РГА в Фейсбуке.

26 февраля 2018 года ООО «Понтем. УА» обжаловало в Антимонопольном комитете отклонение его предложения на поставку в школы района продуктов. Антимонопольный комитет жалобу принял и назначил ее рассмотрение на 16 марта.

Отметим, что результаты тендеры отменяются уже второй раз. Однако Оболонское районное управление образования не внесло изменения в тендерную документацию, как того требовало решение АМК.

Как сообщают в пресс-службе Оболонской РГА, в случае отмены результатов торгов на предоставление услуг по организации горячего питания, на проведение новых понадобится по меньшей мере два месяца (до конца мая 2018 года).

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Киев #Оболонь #питаниевшколах
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)
Оголошення
live comments feed...