Фото дня: на Подоле рабочие оставили люк открытым

В Киеве ремонтники оставили канализационный люк открытым, работая по другую сторону улицы. Опасный для пешеходов барьер был вовремя сфотографирован и получил свою долю отзывов в соцсетях. Снимок опубликовал Сергей Ристенко.

Читайте также: Детский дайвинг: киевские ученики вынуждены добираться к лицею вброд

Главное, чтобы в Китае люки не открывали. А то по-киевски будет.

Таргетинговая реклама работает просто замечательно :)

Через дорогу, Карл - это самая сочная деталь, пожалуй. Нет заградительных барьеров, нет даже захудалого желтого щитка с предупреждением. А ближайшие люди, которые в курсе, что люк открыт, находятся на другой стороне улицы. Пока человек до дна трубы долетит, работники как раз докурят.

В принципе, логичный вопрос.

И еще раз о прекрасном. Иди мимо, не иди - какая разница? Гравитация работает для всех, а вечером такая ситуация могла бы иметь смертельные последствия.

Пожалуй, это именно тот момент, когда пешеходом быть опаснее, чем астронавтом.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов