Киев год назад: утюг остановил трамваи (и другие новости)

Киев год назад: утюг остановил трамваи, Гадюкин Максим

12 марта 2017 года в Киеве произошло не так много новостей. Редакция 44 решила напомнить читателям, что удивляло их год назад.

Читайте также: В Киеве продолжается протест против застройщика (ФОТО)

Киев год назад: утюг остановил трамваи (и другие новости), фото-1

На Малой Житомирской были зафиксированы незаконные строительные работы в исторической здании. Инициаторам "пластиковой реставрации" не повезло: об их подвигах сообщил не простой активист, а депутат Киевсовета. В общем, контора спалилась, и незаконные стройработы стали достоянием общественности.

Неизвестный герой умудрился заблокировать работу трамвайной линии. Он зачем-то повесил утюг на провода, из-за чего транспортные средства не смогли преодолеть сложный участок. Увы, личность изобретателя-нарушителя не была установлена, а работу трамвайной линии позже восстановили.

А на площади Победы вышли из строя сразу два трамвая. Они сошли с путей, создав определенный дискомфорт для пассажиров. Не повезло водителям рейсов №1 и №3.

Киев год назад: утюг остановил трамваи (и другие новости), фото-2

Водитель иномарки сбил пешехода. Все и так звучало крайне скверно, но автохам решил усугубить свою вину. Выйдя из машины, он набросился на жертву и избил ее. После этого великий владелец BMW решил убраться восвояси, но далеко заехать не смог - немецкий двигатель не смог спасти его от полицейских. Преступник был задержан через три минуты после побега.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
2017 2018 Киев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии