В Киеве после ДТП сотрудники полиции охраны попали в реанимацию (ФОТО)

В Киеве на перекрестке улиц Жмаченко и Курнатовского в результате ДТП пострадали сотрудники Полиции охраны. Об этом сообщает Информатор.

Читайте также: "Ты на права сдавал?": реакция киевлян на жалобы автохама

По данным издания, Hyundai Getz влетел в Skoda Octavia. Вторая машина принадлежит полиции охраны Киева. В Hyundai ехала супружеская пара. Женщина призналась, что муж сел за рулем пьяным. Они ехали с поминок недавно умершего родственника. Как именно все произошло и откуда ехали - объяснить не смогла из-за шокового состояния. Оба от госпитализации отказались, хотя женщина жаловалась на боль в спине, а мужчине все время держался за живот.

Как сообщается, сотрудники полиции охраны пострадали намного серьезнее. За их жизнь борются врачи. Они в реанимации. Патрульные что-либо рассказывать отказались. На месте также работали бойцы полиции охраны и следственно-оперативная группа.

В Киеве после ДТП сотрудники полиции охраны попали в реанимацию (ФОТО), фото-1 В Киеве после ДТП сотрудники полиции охраны попали в реанимацию (ФОТО), фото-2 В Киеве после ДТП сотрудники полиции охраны попали в реанимацию (ФОТО), фото-3 В Киеве после ДТП сотрудники полиции охраны попали в реанимацию (ФОТО), фото-4 В Киеве после ДТП сотрудники полиции охраны попали в реанимацию (ФОТО), фото-5 В Киеве после ДТП сотрудники полиции охраны попали в реанимацию (ФОТО), фото-6 В Киеве после ДТП сотрудники полиции охраны попали в реанимацию (ФОТО), фото-7
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии