Центр Киева, ДТП и убийство: что происходит в правительственном квартале

Центр Киева, ДТП и убийство: что происходит в правительственном квартале, Гадюкин Максим

Сегодня, 6 февраля, центр Киева решил выдать сразу два масштабных инцидента. В правительственном квартале произошло убийство, а чуть позже – ДТП с пострадавшим. Редакция 44.ua решила напомнить читателям, что там вообще происходит.

Читайте также: В центре Киева прошла необычная акция в поддержку улиток: как это было

Центр Киева, ДТП и убийство: что происходит в правительственном квартале, фото-1

Сегодня утром на Лютеранской улице был убит человек. Его смертельно ранили ножом. К сожалению, убийцу пока что не нашли – после нападения он быстро скрылся с места преступления.

Прохожего нашли лежащим в правительственном квартале около 10:30. Очевидцы преступления сообщили, что в момент нападения он приближался к собственной машине, припаркованной на улице.

На место происшествия оперативно прибыли правоохранители. Пострадавшему вызвали «скорую помощь», в карете которой он и скончался.

Центр Киева, ДТП и убийство: что происходит в правительственном квартале, фото-2

В 11:45 на пересечении Лютеранской и Шелковичной улиц пешеход перебегал дорогу. Ему не повезло – в это же время по ней двигался кортеж президента Украины Петра Порошенко. Водитель не успел среагировать, в результате чего пешеход попал на капот автомобиля.

К счастью, пострадавший выжил. В то же время, известно о серьезных повреждениях, которые он получил при столкновении с машиной. Несмотря на травмы, пешеход сумел сесть на лавочке и дождаться медиков, которых вызвали сразу после аварии.

Стоит отметить слаженную работу полиции. Пока «скорая помощь» ехала по вызову, первую медицинскую помощь пострадавшему оказали именно правоохранители.

Автомобиль, сбивший человека, остался на месте ДТП. В то же время, остальная часть кортежа продолжила двигаться, не отклоняясь от заданного маршрута.

Центр Киева, ДТП и убийство: что происходит в правительственном квартале, фото-3

Чего-чего, а убийств в правительственном квартале никто видеть не привык. В прошлый раз подобный инцидент случился 18 декабря 2017 года. Тогда на Институтской также погиб человек, однако мотив преступников серьезно отличался от нынешнего случая.

Тогда в подсобном помещении одного из местных домов был найден труп мужчины, погибшего от ножевых ранений. Он стал жертвой ограбления, не сумев справиться с нападением сразу трех бандитов. Мотив был пугающим – человека зарезали из-за добычи, состоящей из трех мобильных телефонов, ноутбука и телевизора.

Один из убийц вскоре был пойман, двое других находятся в розыске.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
убийство ДТП Шелковичная Лютеранская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии