В центре Киева прошла необычная акция в поддержку улиток: как это было

Под зданием Кабинета министров Украины сегодня утром, 6 марта, прошла акция в поддержку улиток. На митингу побывал корреспондент 44.ua.

Возле Кабмина на ул. Грушевского прошла акция, участники которой потребовали от исполнительной власти защитить права сельскохозяйственных производителей и прозрачно распределить принадлежащие им государственные дотации.

Читайте также: В Киеве рассказали, сколько семей воинов АТО стоит в очереди на жилье

В акции приняло участие полсотни человек. Митингующие держали в руках плакаты "Защитите права и законные интересы улиток", "Правительство! Поддержи достойные условия улиток", "Улитки - наше сало".

Также участники заявили, что в ресторанах порция улиток стоит 40-50 евро, а килограмм необработанных улиток производители сейчас продают по одному евро. В то же время в странах Прибалтики килограмм необработанных улиток продают по 5 евро.

Напомним, ранее в Киеве показали, как город "утопает" в мусоре.

В центре Киева прошла необычная акция в поддержку улиток: как это было, фото-1 В центре Киева прошла необычная акция в поддержку улиток: как это было, фото-2 В центре Киева прошла необычная акция в поддержку улиток: как это было, фото-3 В центре Киева прошла необычная акция в поддержку улиток: как это было, фото-4 В центре Киева прошла необычная акция в поддержку улиток: как это было, фото-5 В центре Киева прошла необычная акция в поддержку улиток: как это было, фото-6 В центре Киева прошла необычная акция в поддержку улиток: как это было, фото-7 В центре Киева прошла необычная акция в поддержку улиток: как это было, фото-8 В центре Киева прошла необычная акция в поддержку улиток: как это было, фото-9 В центре Киева прошла необычная акция в поддержку улиток: как это было, фото-10 В центре Киева прошла необычная акция в поддержку улиток: как это было, фото-11
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии