Время и Стекло, Притула и Вирастюк: в Киеве с успехом прошла гала-премьера отечественного мультфильма

В среду, 7 марта, в столичном кинотеатре "Планета кино" (РЦ "Блокбастер") состоялась гала-премьера первого полнометражного анимационного мультфильма "Похищенная принцесса: Руслан и Людмила". На мероприятии побывал корреспондент 44.ua.

На премьере было замечено десятки украинских знаменитостей, среди которых участники групп "Время и Стекло", Сергей Притула, Василий Вирастюк, Джамала, Маша Ефросинина, Юрий Горбунов, Катя Осадча, Дмитрий Комаров и др. Интересно, что большинство из звезд принимали участие в дубляже мультфильма.Режиссером "Похищенной принцессы" является Олег Маламуж, продюсером - Егор Олесов, работавший над "Незламной" и "Сторожевой заставой".

Читайте также: Стало известно, когда отремонтируют подземный переход на Майдане Независимости

По словам создателей анимационного мультфильма, "Похищенную принцессу" после украинского старта отправят на экраны Израиля, Румынии, Болгарии и Турции. На лето запланированы премьеры украинского мультфильма в Польше, Хорватии, Латвии, Литве и Южной Корее.

А вот на украинской гала-премьере гостям подготовили различные вкусности, живую музыку, которой очаровывали скрипачки, и развлечения. Особенно было чем заняться детям.

Напомним, действие мультфильма происходит во времена Киевской Руси. Руслан - бродячий артист, мечтающий о рыцарской славе. Он влюбляется в прекрасную Милу, не догадываясь о том, что она является дочерью киевского князя. Злой колдун Черномор похищает девушку, и Руслан отправляется вызволять возлюбленную.

Время и Стекло, Притула и Вирастюк: в Киеве с успехом прошла гала-премьера отечественного мультфильма, фото-1 Время и Стекло, Притула и Вирастюк: в Киеве с успехом прошла гала-премьера отечественного мультфильма, фото-2 Время и Стекло, Притула и Вирастюк: в Киеве с успехом прошла гала-премьера отечественного мультфильма, фото-3 Время и Стекло, Притула и Вирастюк: в Киеве с успехом прошла гала-премьера отечественного мультфильма, фото-4 Время и Стекло, Притула и Вирастюк: в Киеве с успехом прошла гала-премьера отечественного мультфильма, фото-5 Время и Стекло, Притула и Вирастюк: в Киеве с успехом прошла гала-премьера отечественного мультфильма, фото-6 Время и Стекло, Притула и Вирастюк: в Киеве с успехом прошла гала-премьера отечественного мультфильма, фото-7 Время и Стекло, Притула и Вирастюк: в Киеве с успехом прошла гала-премьера отечественного мультфильма, фото-8 Время и Стекло, Притула и Вирастюк: в Киеве с успехом прошла гала-премьера отечественного мультфильма, фото-9 Время и Стекло, Притула и Вирастюк: в Киеве с успехом прошла гала-премьера отечественного мультфильма, фото-10 Время и Стекло, Притула и Вирастюк: в Киеве с успехом прошла гала-премьера отечественного мультфильма, фото-11 Время и Стекло, Притула и Вирастюк: в Киеве с успехом прошла гала-премьера отечественного мультфильма, фото-12 Время и Стекло, Притула и Вирастюк: в Киеве с успехом прошла гала-премьера отечественного мультфильма, фото-13 Время и Стекло, Притула и Вирастюк: в Киеве с успехом прошла гала-премьера отечественного мультфильма, фото-14 Время и Стекло, Притула и Вирастюк: в Киеве с успехом прошла гала-премьера отечественного мультфильма, фото-15 Время и Стекло, Притула и Вирастюк: в Киеве с успехом прошла гала-премьера отечественного мультфильма, фото-16 Время и Стекло, Притула и Вирастюк: в Киеве с успехом прошла гала-премьера отечественного мультфильма, фото-17 Время и Стекло, Притула и Вирастюк: в Киеве с успехом прошла гала-премьера отечественного мультфильма, фото-18 Время и Стекло, Притула и Вирастюк: в Киеве с успехом прошла гала-премьера отечественного мультфильма, фото-19 Время и Стекло, Притула и Вирастюк: в Киеве с успехом прошла гала-премьера отечественного мультфильма, фото-20 Время и Стекло, Притула и Вирастюк: в Киеве с успехом прошла гала-премьера отечественного мультфильма, фото-21 Время и Стекло, Притула и Вирастюк: в Киеве с успехом прошла гала-премьера отечественного мультфильма, фото-22
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Киев Притула Джамала Вирастюк Дорофеева Позитив Комаров Осадча Ефросинина Похищеннаяпринцесса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии