• Главная
  • В Киеве прошел маркет “Все Свои”: как это было
12:02, 5 марта 2018 г.
Надежный источник

В Киеве прошел маркет “Все Свои”: как это было

На этих выходных в Киеве прошла уже традиционный маркет “Все Свои”. На это раз на Десятинной улице собрались украинские производители пищевых продуктов. На событии побывал корреспондент 44.ua.

Читайте также: В центре Киева показали 3D-шоу

“Элегантное и изысканное, вкусное и красивое, ароматное и тонкое, радостное для гурманов и соблазнительное для аскетов – вот что постигнет ваши невинные души на нашем гастрономическом маркете “Грех не есть” 3–4 марта. Мы знаем искусство искушения! Как и 150 украинских производителей. Упираться нет смысла – мы соблазним вас на двух этажах, 150 раз”, - так описали мероприятие организаторы маркета.

На самом маркете можно было найти продукты для каждого: от утонченных сладостей до крепких наливок. Кроме того в здании, где проводилось мероприятие были тематические фотозоны, а на террасе каждый желающий мог отведать горячий глинтвейн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...