Первая леди, министры и звезды: как провожали украинских паралимпийцев в Южную Корею

В Киеве состоялись торжественные проводы Национальной паралимпийской сборной Украины на Паралимпийские игры в Южную Корею (Пхенчхан), которые пройдут с 9 по 18 марта. На событии побывал корреспондент 44.ua.

Читайте также: Кому положено бесплатное питание в киевских школах: издали новое распоряжение

В церемонии проводов приняла участие первая леди Украины Марина Порошенко, руководство Министерства молодежи и спорта, члены паралимпийской сборной, тренеры, украинские общественные деятели, артисты. Вдохновляли спортсменов на медали звезды шоубиза The Hardkiss, СКАЙ, Pianoboy, Tarabarova, ТНМК, O'Torvald

"Украина очень надеется на ваши победы, будет болеть за вас. Правительство поддерживало и будет поддерживать паралимпийское движение. Мы знаем, что будут медали. Будем следить за общекомандным зачетом, поскольку знаем, что будем там, мягко говоря, далеко не последними. Но главное то, что вы будете побеждать самих себя во имя Украины", - сказал вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко во время церемонии.

Ожидалось, что Украину на Паралимпиаде представят 33 спортсмена, но перед вылетом их число уменьшилось до 30 - трое паралимпийцев не поедут в Корею из-за гриппа.

Напомним, как сообщалось ранее, Гостинный двор вернулся в собственность государства.

Первая леди, министры и звезды: как провожали украинских паралимпийцев в Южную Корею, фото-1 Первая леди, министры и звезды: как провожали украинских паралимпийцев в Южную Корею, фото-2 Первая леди, министры и звезды: как провожали украинских паралимпийцев в Южную Корею, фото-3 Первая леди, министры и звезды: как провожали украинских паралимпийцев в Южную Корею, фото-4 Первая леди, министры и звезды: как провожали украинских паралимпийцев в Южную Корею, фото-5 Первая леди, министры и звезды: как провожали украинских паралимпийцев в Южную Корею, фото-6 Первая леди, министры и звезды: как провожали украинских паралимпийцев в Южную Корею, фото-7 Первая леди, министры и звезды: как провожали украинских паралимпийцев в Южную Корею, фото-8 Первая леди, министры и звезды: как провожали украинских паралимпийцев в Южную Корею, фото-9 Первая леди, министры и звезды: как провожали украинских паралимпийцев в Южную Корею, фото-10 Первая леди, министры и звезды: как провожали украинских паралимпийцев в Южную Корею, фото-11 Первая леди, министры и звезды: как провожали украинских паралимпийцев в Южную Корею, фото-12 Первая леди, министры и звезды: как провожали украинских паралимпийцев в Южную Корею, фото-13 Первая леди, министры и звезды: как провожали украинских паралимпийцев в Южную Корею, фото-14 Первая леди, министры и звезды: как провожали украинских паралимпийцев в Южную Корею, фото-15 Первая леди, министры и звезды: как провожали украинских паралимпийцев в Южную Корею, фото-16 Первая леди, министры и звезды: как провожали украинских паралимпийцев в Южную Корею, фото-17 Первая леди, министры и звезды: как провожали украинских паралимпийцев в Южную Корею, фото-18 Первая леди, министры и звезды: как провожали украинских паралимпийцев в Южную Корею, фото-19
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии