В Киеве пропала студентка

В Киеве разыскивают студентку столичного университета. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП Киева.

Читайте также:В Киеве мужчина устроил стрельбу, есть пострадавшие

Последний раз 18-летнюю девушку видели 30 января в 17:07 в помещение станции метро "Политехнический институт".

"Пропавшая гражданка Туркменистана Мукаддас Абдурашидивна Насирлаева 20 марта 1999 года рождения, учится на первом курсе столичного вуза. Рост - 170 сантиметров, карие глаза, худощавое, имеет родинку между мизинцем и безымянным пальцами. Была одета в зеленую куртку с розовым капюшоном, серую шапку, черные брюки и имела при себе черный рюкзак", - сказал следователь Соломенского управления полиции Михаил Куцманд.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 962,95
8 510,27
518,83
701,95