• Главная
  • Курьер под колесами: криминальный итог вторника
ДАЙДЖЕСТ
03:30, 31 января 2018 г.

Курьер под колесами: криминальный итог вторника

ДАЙДЖЕСТ
Курьер под колесами: криминальный итог вторника

Второй день недели прошел успешно. Криминала было меньше, чем вчера. Но мы все равно опубликуем подборку наиболее заметных событий в этой категории.

Начнем с того, что в столице сбили курьера. Парень вез пиццу и не довез: попал под автомобиль. Он госпитализирован, а винить может лишь себя. Видите ли, очень плохой поступок – ехать под машину, которая летит на зеленый.

Чиновника из «Киевводоканала» повязали на взятке. Он брал деньги за игнорирование правонарушений и их последующее покрывание. В общем, еще один бизнес-план безжалостно растоптан столицей.

На бульваре Дружбы Народов ограбили человека с ограниченными физическими возможностями. Нападавший угрожал жертве оружием. Увы, задержать его не удалось – преступник скрылся.

Немного разрядки. В Дарницком районе наказали автохамов. Те запарковались, преграждая путь мусоровозу. Теперь счастливые обладатели ничего не значащих водительских прав могут наслаждаться видом мусора на своих лобовых стеклах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Киев часто становится эпицентром крупных митингов и политических акций протеста, здесь раздаются звуки взрывов и погибают люди. Мы решили собрать все последние новости по данной теме в одном масштабном разделе.

Комментарии

Объявления
live comments feed...