В Киеве пропал дедушка (ФОТО)

В Киеве пропал пожилой мужчина, у которого биполярное расстройство. Об этом сообщает "dtp.kiev.ua" на странице в Facebook.

Читайте также: В Киеве предупредили об угрозе появления дифтерии

"Прошу вашей помощи в поисках моего дедушки - Аникин Геннадий Георгиевич, 1938 г.р. В 17:10, 30 января 2018 вышел из дома по адресу : ул.Космическая, 5 и не вернулся. После травмы головы, которую он получил в результате разбойного нападения в декабре прошлого года, страдает биполярным расстройством и не всегда понимает где находится. Вышел из дома с целью найти вокзал и уехать ... в Киев", - сообщили в группе.

Отмечается, что мужчина на звонки мобильного не отвечает. Был одет в черную кожаную куртку, костюм, кепку, шарф (в черно-белую клеточку) и туфли. Рост около 180 см, среднего телосложения.

Если кто-нибудь видел его, сообщите, пожалуйста, по номерам : (096) 4256624 Сергей (сын), (097) 9525488 Елена (дочь).

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 446,44
9 335,54
590,32
686,57