В Киеве прошла акция против скандальной "застройки-монстра" на Андреевском спуске (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В Киеве прошла акция против разрушительной стройки на Андреевском спуске, 14-16, где хотят возвести "отель-монстр". На акции побывал корреспондент 44.ua.

Читайте также: Мемориал Героев Небесной сотни в Киеве начнут строить осенью

"Почти год мы требуем остановить этот произвол строительства монстра на Андреевском спуске. Наконец-то достучались, Минкультуры предоставило предписание от 17.11.2017 о запрете зeмeльных и любых строительных работ на арeндованном участке ЧП "МАРКОН". Есть постановление Окружного админсуда о немедленной остановке всех строительных работ.Поданы многочисленные иски в суды, огромное количество запросов и обращений к разным ветвям власти, в том числе открытые письма прeзидeнта, прeмьер-министру и председателю ВРУ", - заявила глава Андреевско-Пейзажной инициативы Марина Соловьева.

Активисты заявляют, что несмотря на все запреты, строительство продолжается, "застройщик врет и бегает по кабинeтам".

"Пытается (застройщик ред.) договориться с властью. Если мы с вами это нe остановим, то получим ещe один Монстр, который окончательно добъет Андреевский спуск, и нe будeт больше у Киева лица, души и истории", - добавила киевская активистка Елена Терещенко.

Участники акции, среди которых были народные депутаты, депутаты Киевсовета, активисты и небезразличная общественность, намерены и дальше протестовать, если застройщик не остановит строительство.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киевсовете поддержали переименование станции метро "Петровка".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов