В Киеве курьер пиццы попал под авто (ФОТО)

В Киеве курьер не смог доставить пиццу, поскольку попал под авто. Об этом сообщает "Информатор".

Читайте также: В киевской пиццерии умер мужчина, опубликовано видео

Отмечается, что ДТП произошло вечером 29 января. На перекрестке улиц Федорова и Антоновича водитель авто "Citroen C4" сбил мотоциклиста. По словам водителя машины, он ехал на зеленый сигнал светофора, а на встречу ему неожиданно вылетел мопед.

В результате аварии, водитель легковушки отделался незначительными ушибами, а доставщика пиццы забрала "скорая". О его состоянии ничего неизвестно.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве на высокой скорости сбили старушку.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 079,95
8 930,47
540,59
628,73