Смерть в пиццерии: криминальный итог понедельника

Первый день недели завершился, выходные стали чуточку ближе, а перед вами новый криминальный дайджест. Итак, как началась новая семидневная эстафета на темной стороне города – читаем или скроллим.

Утром мы писали о том, что неизвестный энтузиаст сообщил в полицию о минировании отеля «Днепр». Эвакуировать пришлось около сотни человек. Как это обычно и происходит, взрывное устройство осталось лишь в фантазии телефониста-любителя. Надеемся, что вскоре его найдут правоохранители, и тогда его шикарный юмор оценят в других местах.

В Шевченковском районе прогремела перестрелка. Один человек погиб, еще двое получили огнестрельные ранения. Причины инцидента пока что неизвестны.

В Броварах мы заметили весьма курьезный случай, связанный с угоном. Вместо того, чтобы завладеть более традиционным транспортным средством, местный житель решил угнать карету «скорой помощи». Далеко не уехал, был пойман полицией.

Чуть позже в столице произошла еще одна перестрелка. На этот раз конфликт с применением огнестрельного оружия был зафиксирован на Жилянской. Пострадали трое человек, одному из которых подстрелили ягодицы. В общем, сочувствуем пострадавшим.

Поздним вечером стало известно, что на Петровке произошел смертельный инцидент. В местной пиццерии «Domino’s» умер человек. По неофициальным данным, это мог быть наркоман, принявший свою последнюю дозу прямо в помещении общепита. Обстоятельства трагедии выясняются.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
криминал итог дайджест
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии