ДТП на Заболотного: все, что известно на данный момент

ДТП на Заболотного: все, что известно на данный момент

Утром Киев потрясла ужасная авария на улице Заболотного. В ДТП попала фура и несколько автомобилей, на месте столкновения начался пожар. Редакция 44.uaрешила уточнить, что конкретно известно на данный момент.

Читайте также: Прошел месяц: какие изменения заметили киевляне

Участники – фура и легковые авто

По сведениям очевидцев, аварию спровоцировала фура на иностранной регистрации. Местные жители отмечают, что на Заболотного с этим сложилась критическая ситуация – иногда грузовики и фуры занимают все полосы на дороге, полностью игнорируя закон. Таким образом, негативная коннотация по поводу аварии усиливается в разы.

Маршрутки не было

Когда новость появилась в сети, многие СМИ (и мы в том числе) стали жертвами фейка. Пытаясь оперативно подать новость, мы написали о том, что фура протаранила маршрутку. Однако позже оказалось, что в аварии не принимал участия общественный транспорт. Увы, иногда очевидцы «украшают» информацию подробностями, о которых на самом деле ничего неизвестно.

Жертвы

Полиция долгое время молчала по поводу жертв ДТП и их количества. Изначально было неизвестно, сколько человек пострадало. Позже появилась неофициальная информация о том, что все пострадавшие живы и успели покинуть пылающие транспортные средства.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
ДТП авария фура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии