Клоунам – да. Животным – нет: в Киеве возле цирка зоозащитники провели акцию

На представление со слонами и тиграми помимо родителей с детьми пришли и участники акции «За цирк без животных». Подробности в сюжете корреспондента 44.ua.

Читайте также: В Киеве из вентшахты спасли черного кота (ФОТО)

Они призывали идущих в цирк зрителей задуматься, а стоит ли их мгновенное удовольствие страданий животных, которых вынуждают совершать трюки.

Реагировали люди на акцию по-разному. Как говорят ее участники, большинство просто проходило мимо на представление. Случаев агрессии не было.

Правда, одна пенсионерка сильно возмущалась: мол, куда же теперь девать животных из цирка, ведь они привыкли выступать. Однако озвучить свое мнение на камеру отказалась.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 465,87
9 357,01
568,10
660,72