МАФы вредят здоровью киевлян

Незаконно установленные МАФы препятствуют быстрой ликвидации аварии в случае прорыва трубы и представляют реальную угрозу для жизни людей, которые живут рядом или работают в таких киосках. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

Читайте также: В Киеве иностранец проник в чужую квартиру

"В связи с этим предприятие неоднократно призывало владельцев МАФов снести или перенести временные сооружения от охранной зоны сетей. Игнорируя предупреждения и предписания, владельцы временных сооружений несут также ответственность за длительного отсутствия водоснабжения у жителей", - говорится в сообщении.

По статистическим данным 2017 года, в столице выявлено 1732 незаконно установленных объектов. Из них 1239 размещено в охранных зонах водопроводного хозяйства, а 493 - в охранных зонах объектов канализационного хозяйства.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов