Скандальный цирк "Кобзов" оставил после себя дыры в асфальте (ФОТОФАКТ)

Скандальный цирк-шапито "Кобзов" оставил после себя не только отопительный котел на Контрактовой площади, но и дыры в асфальте. Об этом говорится в обращении депутата Киевсовета Андрея Осадчука.

Читайте также: В Киеве троллейбус развалился напополам

Отмечается, что передвижной цирк-шапито "Кобзов" был установлен на Контрактовой площади в середине декабря 2017 года в рамках обустройства новогодней ярмарки на Подоле. В середине января 2018 года после завершения новогодних праздников был проведен демонтаж временного сооружения передвижного цирка. Жители обнаружили, что цирк оставил после себя дыры в асфальте и брусчатке, образовавшиеся при монтаже купола цирка.

В то же время в администрации Подольского района сообщили, что коммунальщики ликвидируют ямы. Работы по благоустройству площади закончат после повышения температуры воздуха.

Напомним, как сообщалось ранее, на Осокорках освободили набережную от застройщика.

Скандальный цирк "Кобзов" оставил после себя дыры в асфальте (ФОТОФАКТ), фото-1 Скандальный цирк "Кобзов" оставил после себя дыры в асфальте (ФОТОФАКТ), фото-2 Скандальный цирк "Кобзов" оставил после себя дыры в асфальте (ФОТОФАКТ), фото-3 Скандальный цирк "Кобзов" оставил после себя дыры в асфальте (ФОТОФАКТ), фото-4
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии