• Главная
  • Удар ножницами: криминальный итог четверга
ДАЙДЖЕСТ
03:00, 26 января 2018 г.

Удар ножницами: криминальный итог четверга

ДАЙДЖЕСТ
Удар ножницами: криминальный итог четверга

Четверг выдался адски сложным (по крайней мере, лично мне). Наш сайт успел опубликовать скандал с застройщиками, получить годный фидбэк по теме и просто наполнить вашу ленту новостями – теперь осталось лишь подбить итоги четверга в делах криминальных.

В Соломенском районе произошел инцидент, в результате которого мужчина напал на пенсионерку с ножницами. Они пили вместе, потом культурная дискуссия перешла в ссору, а еще позже в руке нерадивого сомелье очутились ножницы. Так толком и не поговорили. К счастью, пострадавшая выжила. Если нападавший захочет ее проведать, придется подождать восемь лет – полагаю, вы поняли намек.

В Шевченковском районе произошло масштабное ДТП, после которого чудом выжил водитель. Его Volkswagen чудовищно занесло в отбойник. Сам водитель утверждает, что его подрезали. В общем, хорошо, что выжил. Желаем найти злоумышленника и вытрясти из него всю дурь вместе с компенсацией.

Житель Полтавы настолько проникся киевской идиллией, что решил пострелять в киевлян из пистолета. Если сказать точнее, в парк приехала машинка, оттуда вышел злобный персонаж и начал ссориться с одним из мужчин, стоявших недалеко. Потом гость столицы решил показать Клинта Иствуда и подстрелил оппонента. К счастью, тот выжил. Не очень меткому стрелку грозит семь лет тюрьмы.

Начальник сектора криминальной полиции на железнодорожной станции «Киев-Пассажирский» потерял дело всей своей жизни. Раньше он получал прибавку к зарплате, крышуя воров, работавших на вокзале. Увы, всему хорошему приходит конец. Это правило коснулось и великого Шерлока Али-Бабы.

В Шевченковском районе неизвестные пытались поджечь монастырь. Его обитатели быстро смекнули, что к чему, и вызвали полицию. Правоохранители успели задержать злоумышленников на горячем (буквально), и теперь последним грозит пятнадцатилетний вояж по бетонным курортам.

Самое сладкое на десерт. Итак, в офисе «Союза православных журналистов» были найдены пророссийские агитационные материалы. Набор поражает универсальностью – от листовок с призывом к бойкоту продукции Roshen до вечных российских агитпропов «в Украине идет гражданская война» и т.д. Так давайте же пожелаем «Союзу православных журналистов» быстрее собрать чемоданы и стать Чебоксарским союзом православных журналистов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал #итог #дайджест
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Спецтема
Киев часто становится эпицентром крупных митингов и политических акций протеста, здесь раздаются звуки взрывов и погибают люди. Мы решили собрать все последние новости по данной теме в одном масштабном разделе.

Комментарии

Объявления
live comments feed...