• Главная
  • Охрана, отмена! Какие фильмы запрещали в Киеве
СПИСОК
13:11, 26 января 2018 г.

Охрана, отмена! Какие фильмы запрещали в Киеве

СПИСОК
Охрана, отмена! Какие фильмы запрещали в Киеве

На фоне дискуссии по поводу фильма «Смерть Сталина» не стоит забывать о наиболее свежих случаях, когда в столице действительно отменяли показ определенных лент. Мы решили собрать краткий список из недалекого прошлого. Итак, какие фильмы недавно терпели фиаско в нашем городе – в нашей подборке.

Читайте также: Эстетика Minecraft: киевляне высмеяли московскую новостройку

Охрана, отмена! Какие фильмы запрещали в Киеве, фото-1

Этот фильм предназначался не для кинотеатров. Достаточно скандальная лента польского режиссера Войцеха Смажовского вызвала многочисленные дискуссии. Стоит отметить, что тотальное большинство экспертов сразу же отметило изрядную долю украинофобии в данном фильме.

Бесславный вояж ленты в столицу завершился 17 октября. Именно тогда стало известно, что кинотеатр «Киев» не будет показывать фильм Смажовского. Показ отменил польский институт.

Охрана, отмена! Какие фильмы запрещали в Киеве, фото-2

Зацените сюжет: детектив ищет серийного убийцу, который лепит снеговиков и оставляет их на месте преступления. Фильм не поражает обилием запрещенных сцен, актерский состав впечатляет, а дистрибьюторы игнорируют желание зрителя. В общем, внятных объяснений нет с октября прошлого года.

По словам представителей компании B&H Film Distribution, они не смогли получить от студии Universal подтверждения о широком прокате ленты. В общем, все очень странно и печально.

Охрана, отмена! Какие фильмы запрещали в Киеве, фото-3

Фильм отодвинули подальше от киевлян за несколько дней до премьеры. Увы, общественность не суетилась по данному поводу. Стоит отметить, что дистрибьюторы отметили, что премьера была не отменена, а перенесена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#фильм #запрет #показ
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
В любом большом городе всегда есть о чем поговорить. Столица - не исключение, здесь горячих тем всегда хватает. Всем молчать, когда говорит Киев! Читатели, мы внимательно вас слушаем :)

Комментарии

Объявления
live comments feed...