В Киеве не отменят "Cмерть Сталина": что напоминает скандал

В Украине произошел очередной громкий скандал, связанный с показом фильма, запрещенного на территории РФ. На этот раз резонанс вызвала картина "Смерть Сталина". В разных городах прокат ленты был отменен, причем это случилось без какого-либо внятного объяснения. Редакция 44.ua решила проверить, как к данной проблеме отнеслись столичные кинотеатры.

Читайте также: Нагугли столицу: 6 киевских сайтов, за которые стыдно

Для особо внимательных – в статье прикрепляем объяснение представителя всеукраинской сети кинотеатров. Кратко о том, почему показ в других городах был частично отменен.

Для начала мы решили удостовериться, какие кинотеатры можно смело рекомендовать читателям. К счастью, произвол дистрибьюторов нас обошел, и бронирование билетов через сайты работает без сбоев. Лишь бы мест в зале хватило.

Итак, кинотеатры сети "Баттерфляй" не планируют отказываться от проката.

"Планета Кино", по традиции, не подвела.

Нещадно критикуемый в других городах "Multiplex" у нас решил не рисковать. По крайней мере, сейчас.

Для сравнения, вот претензии обманутых зрителей в ряде городов Украины.

Славный кинотеатр "Жовтень" также не отстает.

И "Киевская Русь", как видите, в теме.

Это все, конечно, приятно. Но для достоверности мы решили уточнить важный вопрос напрямую.

Чтобы точно узнать планы крупных кинотеатров (и сетей) относительно показа «Смерти Сталина», мы решили совершить несколько звонков.

Во время разговора представители кинотеатров «Планета Кино», «Киевская Русь», «Жовтень» и «Мультиплекс» подтвердили, что прокат не будет отменен. Немного успокаивающей информации для желающих посмотреть фильм на фоне городов, где ленту вообще не показывают.

Также стоит отметить, что на линии «Мультиплекса» нам объяснили, кто виноват в срыве киносеансов в ряде городов Украины. Представитель сети кинотеатров заявил, что в этом стоит обвинять дистрибьютора.

Увы, с представителем "Баттерфляя" связаться не удалось. Мое сообщение в Facebook было шикарно проигнорировано.

Поехали дальше. Посмотрим, где мы уже видели такую эпопею.

В 2015 году в прокат вышел фильм «Номер 44», в котором отметились такие культовые актеры, как Гари Олдмен и Том Харди. В России лента вызвала жуткий скандал; большую роль сыграла имперская политика, с которой шел вразрез сюжет фильма.

Однако в Украине также отменили прокат «Номера 44». Тогда большое влияние на ситуацию оказал правообладатель – российская компания «Централ Партнершип». Учитывая тот факт, что картина была одной из наиболее ожидаемых во всем мире, инцидент получился крайне обидный.

Редакция 44.ua продолжает следить за ситуацией.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 846,01
8 671,91
514,04
597,85
Объявления
19.04.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить