В киевское озеро выливают нефтепродукты

В Оболонском районе в озеро Кирилловское выливают нефтепродукты. Об этом говорится в обращении депутата Киевсовета Людмилы Костенко к мэру Виталию Кличко.

Читайте также: В Киеве медики дважды отказались помочь замерзающему парню

Согласно документу, местные жители зафиксировали сброс неизвестного вещества яркой сине-зеленой окраски в озеро Кирилловское. Результаты исследования показали - в воде достаточно "высокое содержание нефтепродуктов в совокупности с низким содержанием кислорода". Это могло произойти в результате попадания в водоем отработанных вод из автомоек или СТО.

В обращении указывается на незаконное подключение канализации к системе ливневой канализации, истоки которой направлены в озеро. Местные жители просят выяснить, кто сбрасывает неизвестные загрязняющие вещества в озеро Кирилловское.

Напомним, как сообщалось ранее, киевский бизнес-центр оставил улицу без деревьев.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов