Выгнать пострадавших пассажиров: криминальный итог среды

Выгнать пострадавших пассажиров: криминальный итог среды, Гадюкин Максим

Третий день недели уже позади, и пришла пора подводить итоги по свежему криминалу. Смотрите, как все происходило.

Водитель маршрутки проявил отсутствие интеллекта, устроив аварию. Он пытался обогнать автобус, в результате чего транспортное средство потеряло управление. Впрочем, водитель-гуманист решил проблему, выгнав на мороз пассажиров, которые получили травмы из-за его отношения к безопасности. Продолжайте пользоваться маршрутками, и вас так выгонят.

В Шевченковском районе на киевлянина напали гипнотизеры-грабители. Они подобрались к жертве, когда та выходила из супермаркета. По словам пострадавшего, к нему подошли две женщины и отобрали золотые украшения.

На трассе Киев-Харьков погиб водитель фуры. Его транспортное средство попало в ДТП, врезавшись в такую же фуру. Увы, спасти водителя не удалось – в результате аварии кабина оказалась вывернутой.

Под Киевом произошел взрыв в жилом доме. Причина, как это бывает в большинстве аналогичных случаев, весьма проста – возгорание газа. Погиб один человек, еще двое госпитализированы.

Также в Киеве произошло ДТП с участием трамвая. Случилось это из-за человеческой глупости. Один автомобиль остановился на аварийке, водитель другого транспортного средства решил почитать ему мораль о данном поступке. В этот момент их спор разрешил трамвай, который снес одну из машин. Думаю, после такого целесообразность дискуссии начала вызывать вопросы.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
криминал дайджест итог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии