Искалеченный живодерами щенок ищет новых хозяев

Найденный летом щенок, над которым надругались, в ожидании новых хозяев. Об этом сообщает “dtp.kiev.ua”.

Читайте также: Под Киевом браконьеры убили лося

“Ой... а сколько тогда было желающих взять щенка в свою семью..., подарить дом, любовь, ласку... Куда же делись все желающие - испарились... Поночка все так же в приюте, отшумела ее “слава”, как всегда все о ней забыли”, – говорится в сообщении.

Напомним, как сообщалось ранее, летом 2017-го года Понка была найдена в ужасном состоянии: живодеры изнасиловали щенка палкой. После месяцев ее пребывания в приюте Понка, не смотря на десятки желающих стать ее хозяевами, которые появились после резонанса этой истории, реальный дом она так и не обрела.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов