Киевский метрополитен может избавиться от миллионных убытков при трех условиях

Коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" сможет избавиться от миллионных убытков при трех условиях. Об этом 44.ua сообщила советник начальника метрополитена Наталья Макогон.

Читайте также: В киевском метро дополнительно установят 320 камер видеонаблюдения

"Киевский метрополитен" сможет преодолеть убыточность при решении вопроса о деле с компанией "Укррослизинг", установлении тарифов на перевозки на экономически обоснованном уровне, а также полной компенсации из бюджета за перевозку льготных пассажиров", - сказала Наталья Макогон.

Отметим, что КП обязали выплатить компании "Укррослизинг" почти 2 млрд грн за частично неоплаченную поставку сотни вагонов метро десять лет назад.

Напомним, как сообщалось ранее, сегодня в Киеве ограничат работу станции метро “Театральная”.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов