Фонд киборгов ищет неравнодушных для бесплатной реабилитации украинских воинов

Благотворительная Организация «Международный благотворительный фонд братьев Кузьминых» начала свое существование в 2015 году. Основным направлением работы Фонда Братьев Кузьминых было избрано лечение украинских бойцов за рубежом - тех, которые получили ранения в зоне военного конфликта: эндопротезирование, реабилитация и тому подобное. Также была реализована поддержка в решении ряда вопросов, связанных с боевыми действиями на Востоке Украины: гуманитарная помощь, сопровождение юридических и финансовых вопросов и тому подобное.

Отсутствие в Украине профессионального восстановления раненых и длительный и дорогостоящий процесс лечения за рубежом стали толчком для принятия решения об открытии реабилитационного центра для своевременной и эффективной помощи. Уже тогда были уверены, что сможем помочь бойцам выздороветь в пределах нашей страны, отказавшись от колоссальных затрат на аналогичные зарубежные услуги.

В январе 2017 года в Житомире заработал оздоровительный центр от фонда братьев Кузьминых, который на безвозмездной основе предоставляет свои услуги не только бойцам АТО, но и детям с диагнозом ДЦП. Только за один год мы смогли предоставить высококвалифицированную реабилитационную помощь сотням военных и детей. А уже 5 сентября 2017 начал свою работу аналогичный реабилитационный центр в г. Черкассы.

Цель нашего Фонда - привлечение внимания к существующей проблеме отсутствия профессиональной реабилитации и обустройство существующих центров современным и эффективным оборудованием под эгидой квалифицированных специалистов. Только такой подход позволит быстрее и качественнее предоставить реабилитационную помощь нашим защитникам, не тратя лишние средства на лечение за рубежом.

Учитывая, что содержание центров происходит на деньги, Фонд вынужден обращаться к неравнодушным. Ведь суммы, которые тратятся на аренду, коммунальные платежи, расходные материалы и на заработную плату персонала в месяц составляют почти 110 000 грн в двух центрах.

Единственный шанс, который позволит нам в дальнейшем развивать направление бесплатной реабилитации бойцов АТО и больных детей - это объединить усилия всех неравнодушных.

5169 3305 1042 2691 получатель Кузьминых Сергей Владимирович

Реквизиты для юрлиц БО "МЕЖДУНАРОДНЫЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД БРАТЬЕВ КУЗЬМИНЫХ"

Код ЕГРПОУ 4 0 0 5 4 3 1 3

р / 2 6 0 0 4 0 5 5 8 0 2 5 1 4 в Житомирском отделении ПАО "Приватбанк"

МФО 3 1 1 7 4 4

Также для всех желающих есть возможность использовать форму оплаты через IBox (Айбокс)

Сайт фонда kuzminykh.org

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
киборг фонд АТО Кузьминых
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии